abrasives-tools.ru

 
(495) 543-31-31
(многоканальный)  
пн-пт с 9:00 до 18:00
 

 

 
Новости Технологии Распродажа Оплата и доставка Контакты Акции Скачать

Ручные инструменты /шлифмашинки/
Расходники для ручного инструмента
Круги шлифовальные "на липучке"
Круги лепестковые зачистные КЛТ
Фибровые диски
Круги локальной зачистки ROLOC™, FASTLOCK и прочие
Полировка и уход за повержностью
Абразивы для ручного шлифования
Материалы абразивные для станков
Средства индивидуальной защиты






Респираторы 3М™ AURA 9310/9312/9322/9330/9332

 
Защита органов дыхания от механических и химических воздействий
Защита от аэрозолей – пыли и туманов Респираторы 3М™ AURA 9310+/9312+/9322+/9330+/9332+
 
 

Фильтрующий респиратор полумаска 3M 9310+ AURA серии "Повышенный комфорт"

Степень защиты FFP1 (до 4 ПДК).
Защита органов дыхания от мелкодисперсной пыли.
Эффективная зашита органов дыхания от мелкодисперсной пыли. Рекомендуется для применения в химической промышленности, строительстве, фармацевтике, пищевой промышленности, агрохимии, табачном производстве, деревообработке и т.д. Обеспечивает защиту от пыли и туманов. Отличительные характеристики: обеспечивает особо комфортные условия труда за счет трехпанельной конструкции и исключительно мягкого фильтра — удобен в носке и не затрудняет речь. Фильтрующий материал нового типа повышает степень защиты и снижает сопротивление дыханию, выдерживает температурный режим от -30°C до +70°C и условия повышенной влажности. Внутренняя часть респиратора из мягкого гипоаллергенного нетканого материала. Носовой зажим с мягкой впитывающей прокладкой пота не давит на лицо. Оснащен мягкими резинками для большего удобства; по цвету головных резинок можно быстро определить степень защиты. Цвет резинок желтый. Есть возможность складывать респиратор, что делает удобным его использование, хранение, транспортировку. Гигиеничная индивидуальная упаковка. Легкий, негорючий.

Фильтрующий респиратор полумаска 3M 9330+ AURA серии "Повышенный комфорт"

Степень защиты FFP3 (до 50 ПДК)
Защита органов дыхания от мелкодисперсной пыли, масляных и водных туманов.
Рекомендуется для применения в металлургии, литейном производстве, химической промышленности, машиностроении, фармацевтике, пищевой промышленности, табачном производстве, агрохимии. Обеспечивает защиту от пыли и туманов. Отличительные характеристики: обеспечивает особо комфортные условия труда за счет трехпанельной конструкции и исключительно мягкого фильтра — удобен в носке и не затрудняет речь. Фильтрующий материал нового типа повышает степень защиты и снижает сопротивление дыханию, выдерживает температурный режим от -30°C до +70°C и условия повышенной влажности. Внутренняя часть респиратора из мягкого гипоаллергенного нетканого материала. Носовой зажим с мягкой впитывающей прокладкой пота не давит на лицо. Оснащен мягкими резинками для большего удобства. Цвет резинок — синий. Есть возможность складывать респиратор, что делает удобными его использование, хранение, транспортировку. Гигиеничная индивидуальная упаковка. Легкий, негорючий.

Продается только упаковками или коробками.
Цена за 1 штуку.
Код Наименование Упаковка 20 штук Упаковка 240 штук
9310+  Респиратор 3M AURA 9310+ (1-й степени защиты FFP1, желтая резинка) == руб. == руб.
9320+  Респиратор 3M AURA 9320+ (2-й степени защиты FFP2, синяя резинка) == руб. == руб.
9330+  Респиратор 3M AURA 9330+ (3-й степени защиты FFP2, красная резинка) == руб. == руб.
 
 
 

Фильтрующий респиратор полумаска 3M 9312+ AURA серии "Повышенный комфорт"

Степень защиты FFP1 (до 4 ПДК).
Защита органов дыхания от мелкодисперсной пыли.
Рекомендуется для применения в химической промышленности, строительстве, фармацевтике, пищевой промышленности, агрохимии, табачном производстве, деревообработке и т.д. Обеспечивает защиту от туманов и пыли.
Отличительные характеристики: обеспечивает особо комфортные условия труда за счет трехпанельной конструкции и исключительно мягкого фильтра — удобен в носке и не затрудняет речь. Фильтрующий материал нового типа повышает степень защиты и снижает сопротивление дыханию, выдерживает температурный режим от -30°C до +70°C и условия повышенной влажности. Внутренняя часть респиратора из мягкого гипоаллергенного нетканого материала. Носовой зажим с мягкой впитывающей прокладкой пота не давит на лицо. Оснащен мягкими резинками для большего удобства, по цвету головных резинок можно быстро определить степень защиты. Цвет резинок — желтый. Есть возможность складывать респиратор, что делает удобным его использование, хранение, транспортировку. Гигиеничная индивидуальная упаковка. Легкий, негорючий. Под респиратором не накапливается тепло и влага благодаря наличию запатентованного компанией 3М клапана выдоха.


Фильтрующий респиратор полумаска 3M 9322+ AURA серии "Повышенный комфорт"

Степень защиты FFP2 (до 12 ПДК).
Эффективная зашита органов дыхания от мелкодисперсной пыли,
масляных и водяных туманов
.
Рекомендуется для применения в металлургии, литейном производстве, химической промышленности, машиностроении, фармацевтике, пищевой промышленности, табачном производстве, агрохимии. Обеспечивает защиту от пыли и туманов. Отличительные характеристики: обеспечивает особо комфортные условия труда за счет трехпанельной конструкции и исключительно мягкого фильтра — удобен в носке и не затрудняет речь. Фильтрующий материал нового типа повышает степень защиты и снижает сопротивление дыханию, выдерживает температурный режим от -30°C до +70°C и условия повышенной влажности. Внутренняя часть респиратора — из мягкого гипоаллергенного нетканого материала. Носовой зажим с мягкой впитывающей прокладкой пота не давит на лицо. Оснащен мягкими резинками для большего удобства. Цвет резинок — синий. Есть возможность складывать респиратор, что делает удобными его использование, хранение, транспортировку. Гигиеничная индивидуальная упаковка. Легкий, негорючий.

Фильтрующий респиратор полумаска 3M 9332+ AURA серии "Повышенный комфорт"

Степень защиты FFP3 (до 50 ПДК).

Эффективная зашита органов дыхания от мелкодисперсной пыли, масляных и водяных туманов и дымов, металлов
. Рекомендуется для защиты от пыли, туманов, канцерогенных аэрозолей (в том числе асбеста), конденсационных аэрозолей металлов, образующихся при проведении сварочных работ; литьевых работ и других операций, связанных с нагревом металлов, радиоактивных аэрозолей (в том числе от продуктов распада радона). Респиратор применяется в следующих областях: металлургии, горнодобывающей промышленности, химическом производстве, судостроении, при ремонтных работах, в фармацевтике, а также при сварочных работах, пайке, работах с асбестом и мелкодисперсными аэрозолями. Респиратор рекомендован ГНЦ «Институт биофизики» для использования на предприятиях атомной энергетики.
Отличительные характеристики: трехпанельная конструкция обеспечивает комфортные условия работы. Мягкий фильтр удобен в применении и не затрудняет общения. Фильтрующий материал нового типа повышает степень защиты и снижает сопротивление дыханию, выдерживает температурный режим от -30°C до +70°C и условия повышенной влажности. Внутренняя часть респиратора выполнена из мягкого гипоаллергенного нетканого материала. Носовой зажим с мягкой впитывающей прокладкой пота. Респиратор оснащен мягкими резинками для большего удобства. По цвету головных резинок можно быстро определить степень защиты; цвет резинок красный. Есть возможность складывать респиратор, что делает удобным его использование, хранение, транспортировку. Гигиеничная индивидуальная упаковка. Легкий, негорючий. Под респиратором не накапливается тепло и влага благодаря запатентованному компанией 3М клапану выдоха.

Продается только упаковками или коробками.
Цена за 1 штуку.
 
Код Наименование Упаковка 10 штук Упаковка 120 штук
9312+  Респиратор 3M AURA 9312+ (1-й степени защиты FFP1 с клапаном, желтая резинка) == руб. == руб.
9322+  Респиратор 3M AURA 9322+ (2-й степени защиты FFP2 с клапаном, синяя резинка) == руб. == руб.
9332+  Респиратор 3M AURA 9332+ (3-й степени защиты FFP3 с клапаном, красная резинка) == руб. == руб.
 
 
 



Новости Технологии Распродажа Оплата и доставка Контакты Акции Скачать

                                                                                                Copyright © 2006-2016, OOO "Шлифовальные инструменты"