abrasives-tools.ru

 
(495) 543-31-31
(многоканальный)  
пн-пт с 9:00 до 18:00
 

 

 
Новости Технологии Распродажа Оплата и доставка Контакты Акции Скачать

Ручные инструменты /шлифмашинки/
Расходники для ручного инструмента
Полировка и уход за повержностью
Оснастка для ручного инструмента
Абразивы для паркетошлифовальных машин
Абразивы для ручного шлифования
Станки, оборудование и ЗИПы к ним
Материалы абразивные для станков
Средства индивидуальной защиты






Станки GRIT (Германия)

 
ШЛИФОВАЛЬНЫЕ СТАНКИ GRIT GX и GI
 

GRIT GX: Одна система – все возможности

     Удаление грата, шлифование, круглое шлифование, шлифовка закруглений: чтобы полностью вооружиться для обработки (легированной) стали, Вам потребуется большой станочный парк –  или линейка GRIT GX. Потому с ней Вы всегда получаете именно оборудование, в котором в данный момент нуждаетесь – а если меняются задачи, то меняется и станок.
     Линейка GRIT GX имеет модульную структуру. Агрегатированием с нужным модулем из исходного ленточно-шлифовального станка очень быстро получают станок для круглого шлифования или шлифовки закруглений. Все крайне просто и гибко. Это экономит время на переоснастку, производственные площади и средства на приобретение целого станочного парка.
 
Модульная конструкция станка для шлифовки закруглений
Модульная конструкция станка для бесцентрового шлифования
Модульная конструкция станка для снятия грата
 
 

GRIT GI: для условий промышленного производства

     Будучи специально разработана для тяжелых условий применения в промышленности, линейка GI убеждает своими преимуществами в производительности и экономичности. Все элементы отличаются прочностью, высокая нагрузочная способность и долгий срок службы у станков линейки GRIT GI – это неотъемлемая характеристика, также как и высокая эксплуатационная безопасность и простота в обслуживании.
     1. Станки линейки GRIT GI могут работать со всеми материалами и форматами, ходовыми в металлообработке: легированная и простая сталь, цветные металлы – в виде плоских, круглых и четырехугольных заготовок. Выполняются любые операции шлифования: на плоских и круглых поверхностях, обдирка, равно как и внутреннее шлифование, шлифовка закруглений, выполнение фасок и удаление грата.
     2. Профессиональное использование в условиях промышленного производства предъявляет особенно высокие требования, и их линейка GI выполняет оптимально: Имея прочную конструкцию и особо мощный электромотор, станок GI всегда работает надежно, даже в режиме непрерывного пользования. Работу на нем упрощает наличие частично автоматизированных операций.
     3. Затраты на приобретение станка GRIT GI быстро окупаются, потому что он работает быстро, с высоким качеством – и тем самым особенно эффективно, в том числе благодаря частично автоматизированным операциям.
     4. Линейка GRIT GX имеет модульную структуру: в зависимости от решаемых задач из них можно собрать оптимальную модель – включая опорную стойку с отсосом или без него, с базисным станком и шлифовальным модулем. Когда поступит новый заказ, то – к примеру – из станка для шлифовки закруглений быстро получают таковой для плоского шлифования.

 
Модульная конструкция станка для ленточного шлифования

Модульная конструкция станка для шлифования закруглений
Модульная конструкция станка для продольного шлифования
Модульная конструкция для мобильного шлифования
 
 



Новости Технологии Распродажа Оплата и доставка Контакты Акции Скачать

                                                                                                Copyright © 2006-2016, OOO "Шлифовальные инструменты"